Raya2 casi en el cielo

Rayados sienten el cielo

Vencen 2-1 al Cruz Azul y se trepan a la cima del Grupo 3

Los Rayados ligaron se sexta victoria en fila como visitante, una nueva marca en la historia del club, además desbancaron al Cruz Azul de la cima del Grupo 3, al imponerse 2-1 al equipo Cementero.

Monterrey, sin embargo, batalló para superar a un Cruz Azul que terminó el partido con nueve hombres, por las expulsiones de César Delgado, al minuto 14, y de Rogelio Chávez, quien recibió la roja al 71′.

El equipo de Miguel Herrera llegó a 32 puntos, mientras que la Máquina se estancó en 29.

Francisco Fonseca abrió para el Cruz Azul al 40′, mientras que Walter Erviti igualó ya sobre el tiempo de compensación de la primera parte.

Carlos Casartelli anotó el del triunfo al 84′.

Sobre el 92′, Alejandro Corona falló un penalti que pudo darle el empate a su equipo, pero su disparo pasó a un lado del arco de Christian Martínez.